Cuisine zéro déchet des radis

10,00 

Tu en as assez de gaspiller de la nourriture dans ta cuisine ?

Découvre toutes les astuces et idées recettes pour ne plus jeter les fanes.

A toi une nouvelle manière de cuisiner, créative et zéro gaspillage.

Tu ne sais pas quoi faire avec des radis trop forts ou les fanes ?

Tu apprendras comment faire pour ne plus rien jeter de ce légume de saison:

cuit, cru, en potage ou en pesto…

Tu verras qu’il est possible de créer des plats colorés, appétissants et délicieux avec chaque partie de ce légume.

Catégorie :

Description

Ce produit contient 1 vidéo et un document récapitulatif à télécharger. 

  • Origine historique et géographique des radis
  • Propriétés des radis
  • Valeurs nutritionnelles et caloriques des radis
  • Comment bien choisir les radis ?
  • Préparations des radis pour ne rien jeter : cru, cuit, cuisine des fanes, graines germées et sirop de radis noir contre la toux.

Accès : L’achat de cet atelier donne accès aux contenus de l’atelier sans limite de temps sur la plateforme de formation. Inscription en continu.

Durée : 5minutes de contenu varié ( cours écrits et vidéos)

Niveau : Facile, débutant

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cuisine zéro déchet des radis”